海維茲 (Heviz)

 

 

巴拉頓湖

 

 

 

匈牙利水資源很豐富,主要的河川多瑙河、提薩河、巴拉頓湖及凡冷次湖等,觀光客可以從事釣魚或獨木舟等水上休閒活動。  匈牙利並有歐洲最多療效的溫泉及醫療浴池,每年吸引數千萬名的觀光客前來。布達佩斯 (Budapest)朱拉(Gyula)、和別克福爾度、都可以享受到舒適的溫泉醫療浴。別克福爾度的碳酸醫療泉世紀以來成為心臟病病人的聖地。匈牙利的海 ─中歐最大湖巴拉頓湖湖水淺,是全家戲水假日理想的休閒去處。

提薩河是愛好動力船及噴射滑水者最喜愛的休閒去處。凡冷次湖 (Lake Velence ) 和菲爾度湖 (Lake ) 及其環湖區域非常適合賞鳥及騎腳踏車兜風。歐洲最大的自然溫泉湖在海維茲 () 冬天溫度仍能保持攝氏25度,被風濕病及關節炎患者稱為「希望之湖」。

[水上活動]

[匈牙利溫泉介紹]

 

2002/08/15


(c) 2001Copyrights, Hungarian Trade Office, Taipei   
匈牙利貿易辦事處台北  top▲  
為正確顯示本站內容請用IE 5.x以上版本800x 600解析度瀏覽