在匈牙利旅遊衣著

匈牙利從晚春到初夏氣候宜人,5月份春夏之際可以說最涼爽,最適合旅遊。最熱的月份是7-8月,平均溫度雖然是攝氏22度,白天最高溫可能會到33-38度,晚間溫度可能只有十幾度,晝夜溫差很大,觀光客夏日出遊,長袖薄衣外套和輕便的鞋子是需要的。

從十月份開始進入冬季,白天溫溫度雖可以維持二十多度,但太陽下山候夜間溫度會驟降接近零度;十一月溫度低的話會降雪,最冷的月份是1月,平均溫度是攝氏1.2度,冬天最低溫有時會降到零下20度。冬天到匈牙利出遊的旅客要準備帽子、大衣、外套、毛襪、靴子等禦寒衣物。

冬天屋內都有暖氣,屋內溫度大概都有25度左右,在屋內穿的少沒關係,走出戶外就要注意保暖。

[英文氣象報告]
•其他相關網頁[匈牙利介紹 -> 匈牙利氣候]

 

 

2002/08/26


(c) 2001Copyrights, Hungarian Trade Office, Taipei   
匈牙利貿易辦事處台北  top▲  
為正確顯示本站內容請用IE 5.x以上版本800x 600解析度瀏覽