吃在匈牙利-  布達佩斯餐廳資訊               /其他參考:  匈牙利美食美酒介紹 

來匈牙利當然要品嚐有名的匈牙利菜。想要嚐嚐匈牙利美食的觀光客可以找到各式各樣的餐廳,從高級華麗的大飯店到一般的速食店,從小餐廳到點心攤應有盡有。

布達佩斯還有很多各國的美食餐廳,而且大部份的國際性的速食店也已在布達佩斯設立 (如麥當勞、必勝客、漢堡王、肯德基等)。

 

用餐

餐廳通常是用英文和德文的菜單,菜色有標準的國際名菜與匈牙利名菜。雖然一般大的餐廳都接受刷卡,但是在用餐前最好事先問清楚。另外餐廳都會把價目印在菜單上,您可以一目了然所選擇餐點的價位。


 

 

 

2002/08/26


(c) 2001Copyrights, Hungarian Trade Office, Taipei   
匈牙利貿易辦事處台北  top▲  
為正確顯示本站內容請用IE 5.x以上版本800x 600解析度瀏覽