[關閉視窗]


別克福爾度 (Bukfurdo)

今日的別克是匈牙利最新的溫泉中心可能是匈牙利醫療浴發展最快速的地方,,因為距離奧地利邊境只有25公里,所以超過一半以上到別克的人是從奧地利邊境過來。這裡的水溫為58°C,富含高量的鐵質。水療法適合治療運動失調、手術後恢復及脊椎的疾病。飲用療法則被推薦治療胃酸過多症及消化系統疾病。

別克的不僅是匈牙利最大的高爾夫球場,並且也是中歐最大的球場。鄰近修普倫及科塞格,有很多羅馬式的建築值得參觀,是很適合尋求治病的病人及年輕人休閒娛樂的地方。

Hotel Buk
H-9740 Bukfurdo, Termal Korut 24.
Tel./Fax: (36-94) 358-028

Danubius Thermal & Sport Hotel Buk
H-9740 Bukfurdo, Termal Kor ut 27.
Tel.: (36-94)358-500 Fax: (36-94)358-620

 

Hungarian Trade Office Taipei
匈牙利貿易辦事處